hot88热竞技_hot88官网_罗宾.范佩西 Robin van persie 代言
返回HOT88
文化动态CURRENT AFFAIRS
文化动态 / 正文
IMAX中国看好电影市场前景

  本网讯 IMAX中国近日公布2019年全年大中HOT88热竞技-手机app屋里很静。“哎哎,是,凤梅姐1华区总收入为1.243亿美元,较去年同期增长5.8%。2019年全年毛利为7660万美元,相当于总收入的61.7%,2019年全年经调整利润达到4460万美元,较去年增长0.6%。

  IMAX 中国主席理查德· 葛尔方(Richard L. Gelfond)表示:“在2019年,IMAX 中国在票房、市场占比、总收入和利润等多个指标均创下新纪录,这得益于公司上下强劲的执行力与不断优化的本地选片策略。随着票房愈加集中在卖座电影和中国本土电影在产出更多“IMAX类型”电影,这些趋势为HOT88继续获得市场份额提供了有利的背景。通过股息和股票回购,HOT88在2019年向投资者返还了总计3300万美元的资本,进一步践行着HOT88为投资者创造长期价值的承诺。”

  此外,葛尔方还表示:“近期爆发的新型冠状病毒肺炎疫情给2020年的开端带来了挑战。观众与员工的安全是HOT88的重中之重,IMAX 中国及IMAX 公司非常支持春节档电影延期上映及电影院暂停营业的决定,以遏制疫情的进一步爆发。HOT88的心与武汉以及全中国人民同在,并且诚挚祈盼疫情能够早日结束。尽管短期内需要面对一些困难,但HOT88坚信这一不幸的突发性事件不会对IMAX中国业务的长期实力产生影响,这一判断主要基于HOT88被市场所肯定的影片供给和中国观众对高质量电影及社交娱乐体验的强劲基本需求。HOT88对于在中国市场实现长期增长的潜力依然保持乐观且坚定的态度。”

责任编辑:袁浩
hot88热竞技_hot88官网_罗宾.范佩西 Robin van persie 代言热竞技HOT88_官方赛事中心HOT88_官方指定投注平台