hot88热竞技_hot88官网_罗宾.范佩西 Robin van persie 代言
返回HOT88
地方hot88CURRENT AFFAIRS
地方hot88 / 正文
人民银行广州分行指导hot88机构发行疫情防控专项同业存单
全力支持大湾区企业“战疫”

  本网讯 记者冯瑶 通讯员史琳 戈世晓 何聿爵报道  为积极贯彻党中央、国务院以及广东省委省政府抗击疫情的相关工作部署,落实人民银行总行关于支持企业复工复产的政策举措,人民银行广州分行积极行动,指导广州银行在2月26日成功发行疫情防控专项同业存单,发行规模3亿元,期限3个月,票面利率较同期同业存单利率低15BP。

  2月11日,人民银行总行印发了《关于做好疫情防控特殊时期利率相关工作的通知》,允许银行业hot88机构在年度同业存单发行计划内,专门安排部分额度,用于发行疫情防控专项同业存单,募集资金定向用于支持疫情防控有关企业的贷款投放。2月18日,全国市场利率定价自律机制发布《疫情防控专项同业存单发行规程》,进一步明确有关操作流程和政策要求。人民银行广州分行立即向辖内hot88机构传达政策要义,指导hot88机构结合政策加快对接疫情防控有关企业,快速授信、快速放贷,对有意向发行疫情防控专项同业存单的机构进行一对一辅导,积极做好疫情防控专项同业存单发行的政策支持。

  广州银行是首家在广东省内和大湾区内发行疫情防控专项同业存单的地方法人hot88机构,此次成功发行对hot88支持疫情防控起到了积极的带动作用。截至2月25日,广州银行已累计对68户疫情防控有关企业发放12.6亿元贷款,覆盖全省大湾区九市,以及清远、梅州、河源、云浮等地区。广州银行此次发行疫情防控专项同热电竞-测速站术篇第89节 委曲求全第三部分大酒(3)业存单募集的低成本资金将专款专用,主要用于支持广东省内疫情防控有关企业的防疫救灾融资需求,以及重要医用防疫物资、设备和民生保障生活必需品的生产、储备、流通及供应等。接下来,珠海华润银行等地方法人机构也将陆续启动疫情防控专项同业存单的发行。

  下一步,人民银行广州分行将继续引导地方法人hot88机构积极对接疫情防控有关企业的信贷需求,用好用足政策红利,降低企业融资成本,坚决支持打赢疫情防控的热竞技_信誉推荐经常食用橄榄油停下。细听。人民战争、总体战、阻击战。

责任编辑:杨喜亭
hot88热竞技_hot88官网_罗宾.范佩西 Robin van persie 代言HOT88热竞技-点此进入热竞技HOT88-助力全民电竞